так, все нужно расписать, чтобы потом отсюда создавать. плюс чуть позже распишу денежную систему, плюс потом нужно скинуть подарки.
Да начнется свистопляс!
Гостевая
Только сегодня и только здесь Вам предоставлена уникальная возможность ознакомиться... <small>Что?.. Что вы сказали?.. Не тот текст?.. Вы что, с ума сошли?! Ладно, я что-нибудь придумаю... </small> Пшх-пыщ... технические неполадки... пщх... <br>
Извините, наша автоматическая система ответов сломалась. Просим задать все свои вопросы вручную.
- вопрос-ответ;О Кофеишке с братишкой
Вот тут можно найти самое важное, что нужно знать о форуме: кто мы такие, что у нас происходит, что о нас думают. Также в этом разделе мы набираем администрацию.
-о форуме;
-объявления;
-наши плюсы и минусы;
-набор в администрацию;Ксбэшки
Вот и добрались мы до нашей денежной системы. А вы как думали, мы тут добряши? Ой, да, мы добряши. Поэтому мы создали систему бонусов, которые мы предоставляем нашим пользователям за их сообщения и жизнь на форуме. ВСЕМ КСБЭШЕК!
-о системе;
-ходатайства;
-заказ [VIP-статус];
-заказ [подарок];
-заказы [остальное].Реклама
ну то бишь общая, всем доступная реклама. Не забывайте, ник: <b>PR</b>, пароль: <b>1111</b>
Партнерство
Давайте жить дружно и усе такое. Наши дорогие и любимые партнеры, что уж тут сказать.
Трусы, усы и колбасы
Оппа гангнам стайл
Как вы думаете, что тут будет? Вот пока вы гадаете, я так скажу: здесь находятся темы с работами МАСТЕРОВ ФОТОШОПА. Они просто БОГИ, их темы созданы для залечивания наших ран. Ну, или нанесения новых, если ты понимаешь, что ТАК создавать тебе нужно учиться, учиться и еще раз учиться.Я тебя бум-бум-бум...
Кричал я, ударяя по компьютеру тапком. Ну а что, я всего лишь работаю в фотошопе! Да, у меня не получаются такие же офигенские работы, как у наших мастеров, но я же учусь!Заветы Ленина
А он нам учиться завещал, помните? Вот здесь и можно записаться на обучение азам (и, возможно, не только) фотошопа, графики и дизайна.You're welcome!
Всего лишь темы с уроками, где каждый может самостоятельно прочитать, попробовать, спросить, похвастаться.Ученье - свет
Так, на обучение записались? О, круто, класс! А здесь как раз и находятся темки для обучения наших пользователей.
Кофеища дофигища
дальше рекламарекламареклама с дримса нужно взять все
Кофеишка с братишкой
Помощь
Мы такие добряши, что каждому желающему поможем добрым советом. Обращайтесь, наша фырма "КсБ" гарантирует безопасность ваших нервов!
Поговорим о погоде
Да и не только о ней, а вообще обо всем, что происходит в мире, обсудим разные фильмы, музыку и тому подобное.
С чем нужно есть форумы?
А здесь давайте обсудим нашу родную стихию - форумный мир. Что вам нравится, а что нет.
Все будем говнюками
Конкурсы
У нас, как и у всех нормальных, адекватных людей (хотя в это с трудом верится) проходят конкурсы для поддержания уровня адреналина в крови.
Флуд
Вот уж не знаю, будет ли флуд пользоваться популярностью, но все же давайте поговорим.
Карусель
Карусель, карусель, это радость для нас, давайте набьем халявные сообщения.
Отредактировано акцио, мандаринки (2012-12-26 20:58:20)